三里屯太古里推出三项举措 提升顾客购物体验

(20140811日,北京) ——三里屯太古里正式更名以来,历经一年多的环境工程改造,在这个盛夏为热爱这里的顾客们展现了焕然一新的面貌。除了南、北区的品牌接替升级所带来的新鲜感以外,三里屯太古里今天宣布了服务升级的三项举措:推出符合联合国儿童基金会“母爱10平方”标准的母婴室;通过为出租车司机提供免费饮品而疏导周边交通,改善顾客购物出行体验;变柜台式咨询台为开放式咨询区,方便客服人员与顾客零距离沟通。

作为北京的时尚地标,三里屯太古里不但吸引着各个年龄层的潮男潮女,同样也吸引了大批带着小宝宝出行的潮妈们。为了方便哺乳期妈妈和宝贝们的出行,三里屯太古里在南北区LG层各设立了一间母婴室。柔和温暖的灯光,整洁简约的设计让母婴室有限的空间显得温馨舒适。儿童座椅、盥洗池、操作台等基础设备一应俱全,方便为宝贝们更换纸尿裤及进行必要的清洁,同时宽敞的沙发可以让妈妈们舒适的哺乳,右侧扶手处还贴心的安装了电源,纸巾等设施,方便随时取用。

该母婴室按照联合国儿童基金会“母爱10平方”标准建造,并获得了联合国儿童基金会的认证。“母爱10平方”是联合国儿童基金会倡导的项目,其愿景是在所有的公共场所及办公场所提供“母爱10平方”母乳喂养室,旨在为哺乳期的妈妈和宝宝提供更多的支持。三里屯太古里认同这一理念,希望在有限空间内为出行的妈妈和宝宝提供无限关爱。

三里屯太古里周边区域人流车流量较大,三里屯太古里设立了专门的出租车停靠站,鼓励顾客在指定位置打车。同时为了鼓励出租车司机在正确的位置接驳客人,还推出了为出租车司机免费送饮品的服务,每天14:00至20:00,在三里屯太古里南区的出租车停靠点,会有专人在停靠区域为出租车司机送上冰露矿物质水。希望通过这种形式吸引更多的出租车来到三里屯太古里接驳客人,改善附近的交通状况,同时为辛苦的出租车司机送上一份清凉。

此外,三里屯太古里还将南区LG层的咨询台升级改造,变柜台式咨询台为开放式咨询区。简洁的弧形线条配上鲜亮的颜色,焕然一新的开放式咨询台改变了传统的咨询服务方式,让顾客不仅可以轻松识别位置寻求帮助,同时也拉近了客服人员和顾客之间的距离,展现了更加平等和开放的服务理念。

细致了解顾客的每一项需求,不断推陈出新,提升顾客购物体验是三里屯太古里的核心理念。在这一理念的驱动下,三里屯太古里不断升级商场内的硬件和软件设施,提高服务质量,例如提供手机充电、轮椅、儿童童车以及雨伞租赁等服务措施。

三里屯太古里作为太古地产在内地的首个商业综合体项目,基于“里”的特质,不仅完好地承袭并实现了太古的核心价值,更因地制宜,迎合并提升其所在地的审美标准及文化认同。通过设计与建筑营造出符合私密专属体验的独特环境,并提供自由而又以人为本的环境。在这里,购物并不是三里屯太古里的全部,这里更是一个可以放松、会面、互动并乐在其中的场所。在这里,所有人都可以探索里坊并发现惊喜,获得悠然惬意的专属体验。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三里屯太古里于2008年开幕,为太古地产首个在国内落成启用的商业综合体,世界各地的潮流时尚、文化艺术、美食购物在这个开放式的空间里融汇。作为北京的时尚地标,三里屯太古里拥有200余家店铺,汇聚了众多充满创意的年轻品牌以及国际知名时尚品牌旗舰店,其中包括I.T Beijing Market全球旗舰店、Miu Miu亚洲旗舰店、Alexander Wang亚洲首家旗舰店、Alexander McQueen中国首家店、LANVIN 中国旗舰店、Paul Smith北京首家旗舰店、Christian Louboutin北京首家精品店、Balenciaga北京旗舰店、Montblanc全球旗舰店、Hollister北京最大的精品店、亚洲首家Page One & The Woodhouse全新概念店,Marimekko北京首家店,Marc by Marc Jacobs形象店,台湾第一潮牌stayreal北京首家店,阿迪达斯全球最大品牌中心、Apple中国首家直营店等品牌和一个独特的文化娱乐空间——橙色大厅,以及可容纳880余辆车辆的停车场。

媒体咨询,请致电:

三里屯太古里

丁维华/ 宋飞霏 女士

电话:(010) 6536 0526/ 6536 0520

电邮: Taikooli-PR@swireproperties.com