太古里电光火线秀:让创意艺术走进社区

(2014527日,北京) ——今天,三里屯太古里上演了由风靡世界的美国电光火线剧团(Lightwire Theatre)带来的一场创意十足的《科学怪龙进化论》视觉盛宴!夜幕初临,三里屯太古里变幻成为神秘莫测的原始森林,各种侏罗纪时代的电光动植物,如鸵鸟、太阳花、暴龙,出其不意地出现在行人面前,上演了穿越时空的电光互动!

美国电光火线剧团由2012年杀入《美国达人秀》四强并一举获得当年“评委与观众票选最喜爱大奖”的艺术家组成。该剧即将在国家大剧院上演,同时也走进了全国多个城市和大学。此次是电光火线剧团首次走进购物中心,在充满了年轻与创意气息的时尚地标三里屯太古里,与中国观众零距离互动。这场绚丽、文艺且充满创意的视觉大餐点亮了三里屯太古里,为热爱创意,渴望探险的达人们带来新奇独特的体验。

对文化艺术活动的支持是太古地产的一贯传统,并且公司致力于让艺术走社区,让更多的市民分享文化艺术带来的愉悦。三里屯太古里作为太古地产在内地的商业综合体项目,希望通过此次特别策划的大型电光秀,支持富有代表性的海内外创意艺术家,同时将国际顶尖的艺术表演带给周边社区居民和消费者,让购物中心不再只是消费的地方,更是大家休闲的场所。

此次《科学怪龙进化论》计划在三里屯太古里上演两场。除今晚外,2014年5月29日晚电光火线剧团将再次演出,希望更多的人有机会来感受三里屯太古里的炫酷夏夜!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

三里屯太古里于2008年开幕,为太古地产首个在国内落成启用的商业综合体,世界各地的潮流时尚、文化艺术、美食购物在这个开放式的空间里融汇。作为北京的时尚地标,三里屯太古里拥有200余家店铺,汇聚了众多充满创意的年轻品牌以及国际知名时尚品牌旗舰店,其中包括I.T Beijing Market全球旗舰店、Miu Miu亚洲旗舰店、Alexander Wang亚洲首家旗舰店、Alexander McQueen中国首家店、LANVIN 中国旗舰店、Paul Smith北京首家旗舰店、Christian Louboutin北京首家精品店、Balenciaga北京旗舰店、Montblanc全球旗舰店、Hollister北京最大的精品店、亚洲首家Page One & The Woodhouse全新概念店,Marimekko北京首家店,Marc by Marc Jacobs形象店,台湾第一潮牌stayreal北京首家店,阿迪达斯全球最大品牌中心、Apple中国首家直营店等品牌和一个独特的文化娱乐空间——橙色大厅,以及可容纳880余辆车辆的停车场。